仙剑传说 250字
(续仙剑传说)
“不好了,老大!”孙嘉俊说,我说“:搞什么”?“森林守护神的魔鸡和魔羊杀过来啦”。“怕他个毛,我可不是好惹的!”我愤怒的说,光明说“:来吧,哼,我让你们见识见识我的厉害”。我下令弓箭手发箭,射死魔鸡和魔羊,弓箭手用凤凰弓和宁静之箭,10级使用武器,我用的是血猩狂魔剑。
来到森林守护神的洞口,光明大叫一声“:快滚出来”。森林守护神也大叫一声,我们便交战,进入白热化阶段,光明说“:退后一点”。“火神召唤”。光明使用绝招,一招打伤森林守护神。我拿到了魔水和Milk,还有大金币,进入下一地区。
(续下集仙剑传说(击败火山魔牛王)