每个家庭中都有一双慈爱的目光,那就是妈妈的目光。妈妈的目光像太阳一样的温暖,像月亮一样慈祥。
我的妈妈有一双大眼睛,戴着眼镜,烫着一头卷发。妈妈的身体有点胖,但是我认为她是世界上最美好妈妈。我的妈妈在广播电视局上班,她工作非常勤奋,与同事和睦相处; 我的妈妈与邻居相处也像一家人那么亲密;我的妈妈在家里,对老人贤惠孝顺,与我爸爸相亲相爱,对我温柔慈祥。家里来客人的时候,总以笑容面对。这就是我的妈妈。
妈妈就是我的老师!妈妈就是我的泰山!妈妈就是我的生命!她哺育了我,她教我学说话,她教我学文化,她教我做人的道理,我非常非常爱我的妈妈!