光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了炎炎夏日的八月。妈妈叫我去体育馆游泳。我高兴的一蹦三尺高,当然满心欢喜的答应了。
换好衣服,戴上眼镜,准备完毕,出发!到了那里,我先测一下水温,恩,水温正常。“扑通”,我刹那间像一只快活的鱼儿在自由自在的游趟,好不快活!我按照老师我们的方法游了起来。一收腿,二翻脚,三四,蹬!再过两秒钟,双手画个半圆,抬头换气!咳咳,好家伙,抬得太慢了,呛了几口水!也罢,自作自受嘛,谁叫我游不好啊。
有时我往后倒,又浮上来,看着一下像鸡一下像人的天,很舒服。
这就是我暑假的的一天,我能不快活吗?