时光混乱 250字
一日,时光混乱。一个赛尔带着自己100J的布布花,摔倒在人类世界的一个地方。这时赛尔遇到一个叫做小茂的人类。赛尔问道:“你是谁?我怎么掉在这里了?这是什么地方...”
一大堆问题向小茂飞来。
“你这机器人怎么这么啰嗦,”小茂说,“先用精灵将我打败再说!”说完就召唤出来妙蛙花。赛尔也召唤了布布花。
“妙蛙花飞叶快刀”“布布花飞叶风暴”“妙蛙花藤鞭”布布花飞叶风暴”
正在两人打的不可开交的时候,T博士走过来,对它们说:“都不要打了。他是赛尔机器人,来自未来世界。我要送他回去!”说完就将赛尔吸进一台仪器。