竞选班干部 250字
星期五,我们班竞选班干部。
我想要竞选中队长的职务,当老师说;“要当中队长的自己上来。”我信心十足却又没抢到第一个上讲台演讲。第一个上去的是李全,虽然他个子很小,但他信心却十足,我们给他了热烈的掌声。当他走下讲台的那一刻,我立刻胸有成竹地走上了讲台,发表了我竞选中队长的演讲, 讲着讲着我讲完了。投票的时候,我心里很紧张,忐忑不安的,眼睛都快要闭上了。结果终于出来了,我评上了中队长,我心里很兴奋,手心都冒出了汗来了。心里一直再喊:谢谢大家对我的信任!我一定不会辜负大家期望的,努力做一个名副其实的中队长。