母爱 250字
“谁言寸草心,报得三春晖”。母爱是什么?母爱是当你有困难时来帮助你。
我记得母亲对我的爱永远也数不完,有两件事。
第一次是在一个晚上十一点多的时候,我感觉头非常的晕,我就把妈妈叫醒了,说:“妈妈,我的头好晕。”妈妈摸了一下我的头,“哎呀!这么烫,这差不多有三十八度,赶快去医院吧!”说完就带着我骑自行车到医院了。经过医生的治疗,我慢慢的好起来了。
第二件事是有一次我上课没有听讲,妈妈知道后就当着我的面把毛衣剪断了,她说:“毛衣断了,就得重新织,学习断了,就得重新开始学习。
母爱是无私的,更是伟大的!