哥哥结婚 250字
今天,我们来到了阿姨家吃喜酒,哥哥结婚了。
“啊!那里可热闹了。”我高兴的说。而且,每个人都面带微笑,非常高兴的来庆祝。
“新郎新娘来啦!”有人大声说。我们小孩便拿起彩带喷射器,往他们身上喷,不出一会儿,他们便满身是彩带。他们不停的把彩带拿开,可是太多了,拿好一会儿,也是拿不完。
到晚上喝喜酒时,哥哥姐姐也来敬酒,我们也让他们表演节目,要是失败了,就给什么东西。可惜我们这一桌一个也也难住他们。
最后喝酒,分发东西,样样都是喜气洋洋,还有发喜糖,可不知不觉的多10点了,还没结束,那就再等等吧。