今天早上我醒来,发现外面很吵,就把窗帘布拉开,看见外面有两个战队一队火星人,一队地球人,他们好像要打仗,火星人气势汹汹很精神,地球人垂头丧气很不精神,我也加入战斗了。
开战了,我冲上去一拳打在火星人身上,它就飞得远远的,我有信心了,一拳一脚打的都很顺利,可是火星人数量太多了让我们累晕了,醒来之后发现我们被捆在火海上面,族长把一个个人扔进火海,被烧成灰尽,在这时候我冒了一身冷汗,到我了,族长把我狠狠的扔了下去,我大叫一声--啊,我睁开眼睛原来是在做梦,我叹了一口气,我外表虽然不怕,但心里还是有点害怕。