佛手 250字
我家有一盆佛手,是姑奶奶给我们家的。
一年四季都开花,它的叶子能用来治烫伤。它的花长得很像菊花,但比菊花的花要小多了。它的花的颜色为淡黄色,开几天就蔫了,不过再过几天就会又开出同样的花。它的叶子长长的、绿绿的,叶尖是圆的,因为叶子比较多,所以这盆花绿绿的,经常会在中间出现一两朵黄色的像菊花的小黄花,美丽的小花可爱极了。
佛手的花盆放在我家的客厅窗台上,太阳照射着它,滋润着它,它的花随着太阳的陪伴越长越多,叶子也越长越多。它不仅美化了我家客厅,还能让我家的空气清新起来。
我爱我家的佛手,我希望它以后开出更多的花,长出更多的叶子。