我自己做汤圆 250字
我自己做汤圆今天晚上,我学会了一个新的本领——做汤圆,怎么做呢?其实我也不是很厉害,但我很快就学会做汤圆了!首先,我先把面粉、糖和豆沙准备好,再把面粉飞快地揉成圆形,再打出一个小洞,放进糖和豆沙,再揉成圆形,就这个样子,我做了好几个汤圆,可是还没有烧好汤圆呢。然后,我把汤圆慢慢地放进了锅里,我也包了几个巨无霸,我再放出了开水,把也开了起来,我等待着我包的汤圆烧熟了,进到我的嘴巴里面睡一个大觉呢!
最后,我就要开锅大吉了,因为它们在锅里热死,要到我的口水湖来解暑,要不然它们全部都会熔化了。
终于把汤圆解救出来了,它们为了感谢我,就让我吃了它们。