我们不怕抄抄写写,就怕做难题。我们不怕某些副科老师,因为我们的作业连篇。我们很少下课,因为我们班有两大毒王。
曾经的同学我们一起闯荡了六年,生活了六年。我们的欢生笑语,喜怒哀乐充满了整个教室,整个走廊,充满了你我他的心中。
大家知道吗?其实我们都相互想着对方,只是时间不留人。
时间依然一分一秒的流逝,我们无法阻止,请大家忘掉过去,记住现在,我们都是要上中学的了,我们会认识新的人,新的事物,新的意义。
忘掉过去,把曾经的同学当兄弟一样,同学只会让我们活在小学,而兄弟是不论时候的。
同学们,忘掉过去,我们做好兄弟吧!