星星 250字
星星地球上的万物都是鬼斧神工的大自然创造的,星星就是其中一样,也是最美的一样。在寒假里稀少的晴天中,星星像经过长眠似的变得格外闪亮。在晴朗的的夜晚,星星又睁开了既顽皮又快活的眼睛,密密麻麻地如同地上的灯火一样,并镶嵌在一个硕大无比的黑色圆球里。
天上的寒星更美丽了,有的散落在妩媚的圆月旁,光线更显得柔弱;有的躲在慢慢移动的残云,丝云中,那残云,丝云就像丝带一样把小星星遮得时隐时现,看上去好像是在和我们捉迷藏呢;还有的在天边,如同一个害羞的小姑娘,不敢来到美丽的舞场,不过天边也只是残星几点,使这安静,安详...。我爱美丽的星星。