三十小学的光荣 250字
今天晚上,我看了新疆电视台播放的三十小学五十周年校庆和光辉历史的电视新闻。让我觉得非常自豪,也非常激动。
我一下子就想起我一年级刚来时,我们是最小的一个年级。那时,我根本就不了解这个学校。现在,我上三年级了,我了解了我们的学校。特别是今天,我在电视上看见我们学校有那么多奖状,觉得特骄傲。能来三十小学上学不容易,我一定要好好珍惜
如今,只要来到我们这个学校,就能看见五个金色的大字 “红领巾小学”。我们红领巾人不会忘记:今天,我要以红领巾为荣;明天,红领巾将以我为荣!