我所期待的青奥会 250字
2014年的青奥会即将在我们南京举行,作为一个南京人,我自然感到骄傲与自豪,更为青奥会感到期待。
我所期待青奥会是环保的,整个青奥会现场绿草如茵,花儿竞相开放,空气也十分清新,场外看不见一辆汽车,整整齐齐排列着自行车;我所期待的青奥会是文明的,各国友人都纷纷赶来南京,见证这一激动人心的时刻,大家以礼相待,不时能看到几位外国人与我们相谈甚欢;我所期待的青奥会是激烈的,整个会场都沸腾了,每个人在为各国选手加油,我国青年也能够奋勇争先,为国争光!我所期待的青奥会是······
我坚信,我的期待不会落空的。让我们一起等待青奥会的到来吧!