我的妈妈 250字
我的妈妈是个既温柔又体贴的人。
妈妈最疼爱的人就是我了。有一天,我不小心把衣服弄得脏兮兮的。妈妈看见了,不但没有骂我,反而微笑着对我说:"你把衣服弄脏了不要紧,玩的时候要注意安全,不要伤着了身体。不过,你以后要记住,不要再把衣服弄得这么脏,要不然大家都会说你是个不讲卫生的孩子,那多不好意思啊!"说完,妈妈摸了摸我的头,叫我把脏衣服换下,然后拿着我的脏衣服去洗。看着妈妈那双手在冷冰冰的水里晃来晃去,我心疼极了,心里暗暗下决心:我以后一定不再让妈妈为我操心了,我要爱妈妈。
这就是我温柔、体贴的妈妈,我有个这么好的妈妈,真幸福啊!