雪雪乐乐那些事 250字
雪雪乐乐都是先知抚养长大的,他们自然成了一对好朋友。
有一天,太阳暖哄哄的,乐乐想要去西藏治自区,听说那里风景特别美。可是雪雪对他说:“乐乐不能去,如果你想去,那就得知道他们的生活习惯。”但乐乐哪听雪雪的话,马上出发了。
在半路,乐乐觉地全身很烫,就灰溜溜跑回魔法学院。因为跑地太急了,所以滑了一跤,正巧,滑到了泥坑里。
乐乐到了魔法学院,大家都笑乐乐。雪雪过来制止他们,说:“大家别笑了。乐乐,我帮你把身上擦干净!"乐乐感激地说:“雪雪,出门的时候是你告诉我。回来的时候是你帮我。”