我的自画像 250字
我相信大家都照过镜子吧!我也照过,镜子中的我有一双水灵灵大眼睛,含露欲溢,闪烁出天真无邪的光来。一排整洁的牙齿,细密密的。一对浓密的眉毛,好似月牙儿,眼睛的正下方有一颗淡淡的痣。
我的兴趣爱好很广泛比如:画画书法游泳电脑,琵琶......其中我最喜欢的就是画画了。
有一次,我做完功课后,想没有什么事可以做,就提起了画笔,开始画画了,我用完了接色又用了从里到外的接色方法,还没有等我把一张画给画完,妈妈就对说: “女儿,还画呢!你瞧,都已经8:00了”我一看时间惊讶地说: “怎么已经这么晚了!”我连忙收拾了画笔和纸张.
这就是我的自画像。