“必胜客”的甜点 250字
我最喜欢在“必胜客”餐厅吃甜点了!每次,我在学舞蹈之前,都要去那儿吃美味的甜点。我最喜欢吃的是“抹茶雪域蛋糕”,它的味道非常像抹茶冰淇淋月饼,它的最上面有一层带抹茶的奶油;第二层是抹茶冰淇淋;最下面的是蛋糕。带抹茶的奶油闻起来有一股淡淡的茶叶味;抹茶冰淇淋吃起来冰冰地;蛋糕松松软软的。我第二喜欢的是“巧克力岩溶劲爆奶茶”,在奶茶里面,有一个个又小又圆的“黑珍珠”,拿起吸管,吸一口“黑珍珠”,“啪”的一声,“黑珍珠”爆开,巧克力酱流到了我的嘴里。“黑珍珠”爆开时,我顿时感到嘴里的“小火山”爆炸了!
必胜客的甜点真好吃呀!