大家好!我今天给大家介绍我的同桌:曾纪淇。他可是有名号的“三班第二胖”。
他有一对水汪汪的大眼睛,常被泪水给包围了。他的外号“爱哭鬼”可不是吃白饭的哟!一对高高的鼻梁上架着一副土里土气的
眼镜。一张红润的双唇简称:‘大嘴巴’。可能因为他的话多所以才被同学们这么叫的吧!还是因为爱接话,爱应嘴闹的吧!圆圆的脑袋——大有学问。还正是粗脚细手,头脑简单,四肢发达啊!
虽然爱应嘴爱接话,嘴边常挂一句‘不管你’,但是他也很有爱心,常常帮助同学,帮助老师
篮球,围棋,象棋,自行车······都是他的强项。他就是一个天真,活泼,可爱,热心。
这就是我同桌:曾纪淇。