可爱的小象 250字
我是一只小象。我有一个长长的鼻子,一个机灵的脑子。一双眼睛水汪汪的,像一对蓝宝石。耳朵像一把薄扇,身子像一堵墙,四条腿像四根柱子。
有一天,我和小老虎一块去山上找食物,到了山上,景色好美呀!山上有野花、小草大树等等。突然,一只老虎站到了我们面前,大老虎说:"我要吃了你!"小老虎说:"舅舅,他是我最好的朋友,不要吃他了!"大老虎一看,是他外甥在求情,就放过了我。
一次,小老虎陷进了泥坑里,小老虎喊:"救命呀!"我赶忙跑过去,伸出长长的鼻子,把他卷到了岸上。小老虎说:"谢谢你!"我说:"不用谢。"我们玩得很开心!
你看我可不可爱啊?