小金鱼 250字
我家养了几条小金鱼,有从热带来的游客,还有当地的客人,都在这里欢聚一堂。其中一条是斑马鱼,他的底色是肉色,上面覆盖了一条条黑色的细线。他的警惕性最高,不信,举几个例子吧!记得有一次,我想捉斑马鱼,可是手还没有碰到水。斑马鱼就逃之夭夭了。另一条热带鱼的:“游客”。全身红彤彤的仿佛一团火在燃烧,名叫做“红剑”,他非常厉害。有一次,他和“斑马”打架,只见他俩不分上下,最后还是红剑赢了。这几条鱼都比较好看,他们都有自己的特点,各个都那么灵活,那么可爱。我爱大自然,也爱生活在大自然的小金鱼!