天气真热 250字
这几天天气可真热啊!小鸟热的叽叽叫,小狗热的爬在的下吐出舌头,不知热的该怎么办。我看到土地爷爷热的一直在生气,好像在说:“气死我了,天怎么还不下雨,再不下雨我就渴死了。”小草低着头,因为小草的水分都被毒辣辣的太阳蒸发了。天气真热啊,小河里的水都下了一截了。我吃的冰棍没过一分钟就化为水了。大树也心情不好了;天气真热了,小动物们都跑到了树阴底下;天气真热,连云彩姐姐都热的不行了,快让太阳姐姐晒黑了。
我想,天气真是太热了,大家一定不要在太阳底下长时间玩耍,不然就会中暑的,太阳真毒辣,天气真热。