下雪了 250字
这几天,我的家乡又下了一场雪,这是下的第二场雪。
雪花像烟一样轻,像银一样的白,飘飘摇摇、纷纷扬扬,从天空中撒下来,路边的树、草和地面上,能见到碎银似的一粒粒,一片片的雪花,一闪一闪地耀眼,一夜之间大地披上了白被子。树白了,房子白了,万物都白了。
雪停了,我和姐姐哥哥弟弟拿着各种各样的工具来堆雪人。姐姐和弟弟来滚雪球,我和哥哥负责给雪人来装鼻子,戴帽子。很快一个大大的雪人就堆好了。我们开心地笑了,我们像一只只快乐的小鹿,在雪地上奔跑、跳跃......
我喜欢冬天,更喜欢下雪,白白的,给小朋友们带来了欢乐,也证明着冬天的脚步离我们更近了!