爷爷家的竹林 250字
有一家有一片青翠的竹林,每当我到爷爷家的时候动要去看看。那里的竹林绿得没有一点杂色,想被周围的绿草染过似的。在清晨,我去竹林里,我看见了小蜻蜓在竹叶上跳起了舞,小鸟在放声歌唱真美啊到了夕阳西下的时候,太阳刷下一束束金光,照在竹林上,竹林仿佛把所有的阳光都给包住了,只有那一点点的阳光照在地面上。
下雨时,春笋摇摇身子奋力的往上钻,雷公公为春笋加油,春笋听了使出全身的力气,终于他钻出了土里,他看了看世界说“世界实在太美了”每次我和我的小伙伴摘下一片竹叶吹起好听的音乐我喜欢这一片竹林。