迎青奥 250字
听到这个振奋人心的消息 青奥及将会在南京举行,面对着千载难逢的机会,,作为南京市的一名小学生,我们要赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要讲文明,懂礼貌,多种植物,热爱集体,爱护动物,努力学习,个人卫生,积极参加运动项目。积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,贡献上自己的一份力量。同时也让国外友人肯定我们中国一定有能力举行这场青奥会。
我们大声宣布:2014年的青奥会,我们已经准备好了。