我的老师 250字
我们有一个新老师,她是我们的英语老师。
老师很严,讲课比较快,现在我们都学到第三单元了。一开始几天,同学们都在私低下说还是朱老师(以前的英语老师)好,朱老师留的作业少,是张老师(新英语老师)的好几分之几。有的同学还说,然张老师教我们英语,让朱老师给我们留作业。
我认为这个老师挺好的,我喜欢她。老师也很可爱。那次去老师办公室判作业(六年级所有的老师在一起办公),看到老坐在办公桌上,两条腿晃来晃去的,样子很是可爱,所以,老师也是有可爱的一面的。
我喜欢我的新老师!!!