论中国体育 250字
人们都说中国是体育大国可这些都只能从体校看出来,小学只能练练跑步,学生狂做练习,老师狂布置作业。能在完成作业并长时间锻炼身体的学生可谓是个奇迹。
现在国家宣布高中有体育课,但问题是作业太多,压力太大。我们的课余时间都被学习压住了,日本学生在冬天穿短裤,我们却像个大雪球一样,现在老年人都希望有个大胖小子,生下个瘦的也要拼命喂,喂成一个大胖子。可想想,有什么好处,孩子太胖会导致肥胖过度,患上肥胖症,因此会丧命,还有的胖的生活难以自理,100米的路走了10分钟。这样的生活生不如死。
锻炼身体不仅是一种让身体健康活动,还是一种时尚。可谓有利无弊啊。