我和奥运有个约会 250字
2008年奥运会就要在北京开幕了,到那是北京将迎来世界各地的运动员和观众。那时候北京将非常热闹。
我是一名三年级的小学生,我很热爱体育运动我喜欢游泳滑冰。每天早晨起床我都要去锻炼身体,我在电视上看见中国运动员拿金牌,为国争光,一个梦想在我的大脑里产生了———我长大了以后也要参加奥运会,我要代表中国人在全世界的体育盛会上,努力拼搏,为国争光。
为了实现这个愿望,我要好好学习,天天锻炼,时时运动,不怕挫折,不惧困难,不论春夏秋冬,从不间断成绩总会提高流出的汗水总会有收获,付出的心血总会有回报
希望我和奥运地这个约会早一天实现。