我的梦想 250字
我叫崔力文,我要当学习委员。
老师同学我的成绩可能不是全班最优秀的,不过你们给我一次机会,我要当学习委员是为三(8)班争光,三(8)班是全年级最优秀的、是全年级学风最好的、三(8)的每一位同学都是最认真的、最有潜力的,我会为班级付出一切努力,不给三(8)丢脸;我会努力学习,同时帮助成绩差的同学,也把他们的成绩变好;我会在老师的指导帮助下、在同学们的支持下当好老师的小助手,管理好班级的事,使三(8)成为三年级里最好的班级。
请老师、同学们相信我、支持我、帮助我、给我一次机会,我不会辜负大家的希望的。