早上,马路上人来车往异常忙碌,,可热闹了。
过了一会儿,忽然一辆摩托车把一辆劳斯莱斯的前面撞凹了进去,老斯莱斯的主人,一下车就给了,那个摩托车的主人一巴掌,可是那个摩托车的主人气不过,他们俩人就气势汹汹地吵了起来。车子也堵了。
“他妈的,你们两个人真该死,我被你们害的这个月的工资又得扣了,”一个小伙子骂道。
唉,看来我今天又要被炒鱿鱼了。”一位青年人感叹道。
就在此时,一位交警来了,他对那两个人说:“喂,你们再吵架,我就把你们两个人捉到牢里,吃几天牢饭怎么样?”
那两个人急忙说:“不要,不要,我们马上走。”
过了一会那两人走了道路又恢复了原来的热闹。