正当大家高兴的时候,不知从什么地方中传来了一阵嘤嘤的哭声。十二级的皮皮循声找去,看到一个蘑菇。蘑菇的眼睛是白色的,身上有棕色和淡棕色的花纹。
十四级的小豆芽亲切地问:“请问,你是谁?”那个蘑菇说:“我是小蘑菇,六级了,草系。我有个小妹妹,我的小妹妹点点被艾利逊抓走了,我还有个好朋友依依也被他抓走了,说要用我们小蘑菇和依依的精元制作毒叶枪,因为我们带有毒性。”四级的小索拉愤愤不平地说:“这个艾利逊,太不像话了!快说,他现在在哪里?”小蘑菇说:“在一个蜂蜜似的东西里,里面黑乎乎的,只有用艾利逊的透视绿眼睛才能看到东西。”
于是,他们动身了。