早上,我对妈妈说:“今天您来接我,我不要阿姨来接我。阿姨只有一块钱了”妈妈说:“今天就不要买哈蜜瓜了,想吃,妈妈给你买一个回家,今天有空我去接你。”我起床就跟阿姨说今天不买哈蜜瓜了。
放学,阿姨来接我,我就生气地问她:“妈妈呢?”阿姨说“妈妈没有空。”我只好跟阿姨回家了。走到楼下,我想去妈妈学校,阿姨说:“先吃白鸽蛋,然后再去。”我就同意回家了。回到家,我先吃了两个水果冻,然后再吃了两个白鸽蛋。我又想去妈妈那里,阿姨说“别去了,天马上就要黑了,妈妈快回来了。”我就烧“红烧肉”了,榨油了。