“叮铃铃!”上课的铃声响了。同学们赶紧排好队,在体育委员的带领下,我们迈着轻快的步伐,齐步走向操场。一道操场,那整齐的队伍瞬间四分五裂了。有的在追逐打闹,有的围在一起聊天,有的在跳橡皮筋。
“嘟嘟嘟!”体育老师的哨子响了。同学们停止了一切活动,迅速排成整齐的队形。
体育老说:“现在教大家跑步”。跑步时,摆臂要富有节奏,步伐要整齐,情绪要不急不躁,呼吸要均匀有力。”
体育老师话音刚落,我们有如离弦的箭一样,“嗖嗖嗖”向前飞奔;仿佛是加足马力的战车,越跑越快。
生命在于运功。”“我运动,我快乐。”