OK闹钟 250字
我家有一个小闹钟,我叫它“OK闹钟”,这个闹钟有三大特点。
外形美。闹钟的外形是英文中的“OK”,“O”的里面就是闹钟,闹钟的指针和数字都是夜光的,特别是在夜晚美丽;旁边的字母“K”还可以放置一些小饰物。
功能全。别看它只是一个小闹钟,功能可不小,有三个定时闹钟,可自己指定时间。例如:要在六点起床,闹钟就会叫起来:“小懒虫起床了,太阳晒屁股了!”要在一点睡午觉,它就会叫起来:“睡午觉啦!睡午觉啦!大家一起睡午觉。”要在晚上九点睡觉,它就会叫起来:“该睡觉了,祝你做个好梦,晚安。”
超节能。只需一节5号电池,就可用上一年。
怎么样,OK闹钟不错吧!