年初一 250字
年初一 过年啦,过年啦!家家户户都贴对联,穿新衣,拜大年,走亲戚。每个孩子的脸上都洋溢着笑容。 今天是大年初一,阳光明媚。
早上我都在家里看电视。很快就到中午了。吃过午饭,我跟着爸爸拔河比赛,一进场地,就看到好多人已经在做赛前的准备了,爸爸也赶紧准备着。比赛马上就开始了,裁判员在喊“1、2、3、”开始,我在一旁拼命的喊,爸爸加油、加油.....,这时,我看到所有的参赛者地使出了全身的力气,想战胜对方,比赛总是有输赢的。
经过初赛、负赛、再进入决赛,最后我爸爸这组得了第2名。赢得了奖金和荣誉时间过的很快啊!已经是下午3点半了,我和爸爸高兴回家了。