豆角虫 250字
虫子,信赖大师必然不会陌生,有青虫、蝗虫。哦,对了,另有毛毛虫呢!但是,有一种小虫或许你们没见过。
来日诰日,我帮妈妈 剪毛豆时,瞥见一只毛豆上有一个豆角,正想把它抖掉,俄然,豆角竟挪动起来。我不由叫了起来,细心一看,本来实在不是甚么豆角,而是长着六条红腿,浑身翠绿,貌似豆角的虫子。爸爸 赶来把它捏身后,喃喃自语地说:这类虫我也没见过!
哇!这只虫子好奸刁呦。它为了保存,竟把本身假装得像豆角一样。要不是我察看细心,底子不会发明它。它如何会将本身假装得这么好呢?我长大后必然要当一个生物学家没,结开大天然中五花八门的谜!