小狗白白 250字
邻居野生了两只小狗,此中有一只叫白白。
白白有一双乌黑发亮的眼睛,一身洁白的毛,毛上有一个圆圆的斑点,标致极了!当我们悄悄的抚摩它时,它欢畅得摇尾巴,仿佛对我们说:我喜好你。每当它在用饭时,我们逗逗它,白白汪汪的叫,又像在说:不准吃我的东西!真好笑。白白的本领很大,一是:能去很多处所不迷路,二是:跑得很快。因为这些我们大师都爱好它。有一天,我想晓得白白勇敢与否,我装着要打它的模样,白白吓得不要命的飞奔出去,不一会儿就无影无踪了。放心吧,它熟谙回家的路,一会儿就返来了。
你体味了这只与众分歧的狗了吗?