菜园 250字
我家的东边有一片菜园,远远望去,绿的、黄的、红的五颜六色,牙互映衬,好像一幅美丽的图画。
看,嫩绿的小黄瓜从茂密的叶子中探出了头,小脑袋上还顶着一朵黄黄的小花,那模样真是可爱极了。那一片菜椒,个个长地四四方方,绿得发亮。有的害羞地躲藏在浓密的枝叶中间,有的像姐妹在亲密地讨论着,还有的在阳光下享受着日光浴呢,多自在呀!冬瓜地里的大冬瓜像胖娃娃似的,躺在那里十分惹人喜爱。西红柿像一个个美丽的灯笼,挨挨挤挤地挂满枝头。那细长的韭菜,则整整齐齐的排列着,在阳光的照射下绿得耀眼,微风吹过,荡起绿色的波纹。
啊,好一片富足的菜园!