走搭石 250字
前天我在一条小溪上走搭石,说起来真的胆都要掉了。
前天我以为搭石没有什么了不起的但走起来却惊心动人,吓得我闻风丧胆,让我以后不可以小瞧搭石,但没有书上说的不稳定,我这里的搭石很平整,很牢固,不会摇动,但我也照样不敢走。但我也用自己最大的勇气,朝搭石走来,我感觉搭石有点在摇动,但我鼓起了勇气,继续向前走去,走到中间,突然勇气用完了,现在我完蛋了,于是我跳到小石子堆上面,这样一直跳,跳过水流,这样我冲过一关又一关,终于快要到岸时,有一条我跳不过大河流来了,我看见了对面的小搭石,于是跳上小搭石,走上了陆地。