吃牛排 250字
今天下午,妈妈带我到路桥豪客来吃牛排。
在这里,我总是点儿童牛排套餐,这次我却点了黑胡椒牛排,过了一会儿,香喷喷的牛排上了桌,我馋的直流口水。于是,我左手拿了叉子,右手拿了刀,我用叉子按住牛排,用刀前前后后地切了起来,切了一大块,便吃了起来,我辣的哭了起来,我喝了一口红茶,我说:“里面有辣椒、通心粉、鸡蛋。”
我变聪明了,切了一小块吃了起来,没想到,牛肉卡在我牙齿了。
我拿了跟牙签,怎么也挑不出来,妈妈又好声又好气地说:“尝到苦头了吧,小馋猫。”
以后再吃牛排,一定细嚼慢咽。