我的同学袁超 250字
我的同学袁超身子矮矮的胖胖的,有一双慈祥的眼睛、还有一对洁白的牙齿。告诉你们吧!袁超很爱热爱同学哦!
有一次,我和袁超一起跑步,可是跑了一会儿,我摔倒了在地上,袁超发现了,急忙跑过来,才发现我的脚流血了。袁超亲切地说:“刘逸安,你的脚疼不疼?”我忍着痛微笑着说:“不是很疼,去校医室涂药就可以了。”袁超说:“好吧!我扶你过去校医室涂药吧!”袁超扶着我一步一步的迈向校医室。过了一会儿,我来到了校医室,袁超拿药水和棉签,袁超把棉签浸泡在药水里,然后轻轻涂抹在我的脚上,涂完了,我们便开开心心的一起回教室。
今天让我知道可爱的袁超并不顽皮,而有亲切感。