发了!写一些冒险的了。不按原来的继续写做任务了)
我的小火猴已经进化成烈火猴了,这时它32级(技能:火焰车、火花、详攻、瞪眼。)我带着它在基地里在太空传送门进进出出,这时我们忽然来到了海盗总部,那都是海盗,我被下了一大跳。我走进他们想看看他们是什么样子,突然他们立刻发现了我,他们把我围了个圈。一个一个上去打我。它他们各个都是草系精灵。(中间也有一个火系的。)我的火焰车一照一个。最后有一个是水系,他一招泡沫光线打来,我被打败了,摔了下来。他们立即把我捆起来。我被放在一个房间里,门被锁了,我醒过来了,有了一个重大的发现……