小熊工艺品 250字
我的书桌上放着一只小熊工艺品。这只小熊工艺品是我爸爸 在群众公园玩套圈圈的游戏时套到的,它是用石膏做成的。它有二个服从,一是用来当安排,二是用来存钱。
小熊工艺品歪着头,二手叉腰,张着八字腿站立着。它的全部形状逼真,绘声绘色。它的头戴着一只绿色帽子,二只眼晴睁得大大的,嘴巴小小的,仿佛在活力,又仿佛在点头请安。身上穿戴一件陶红背心,胸前还系着一个绿色的领结,显得很神情。脚和底板连接着。它的背上有一个扁扁的洞,货币就从这个洞里放出来。每当我获得了货币,总会往它的背上放。
这就是小熊工艺品。