上补习班 250字
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,小鸟在空中自由自在快乐地飞翔。妈妈送我去椒江军分区上作文兴趣班。
上课了,老师我们讲的作文题目是“我爱夏天”。第一节课,老师先给我们讲解,写作要围绕夏天里的气候变化,景物特点,心情感受等等。第二节课是让我们回忆上节课的内容,再由自己写作文。我写了一半后环顾四周,看到有些同学正在挥笔急书,有些还在绞尽脑汁地思考着。
不久,下课铃声响了,我开始迫不及待地整理东西,等妈妈来接。
补习班让我收获了许多,生活也显得十分充实快乐。耳边风的声音也忽然变得如此悦耳动听。