巨人号机器人 250字
转眼间到了2050年了,我成了世界闻名的科学家。
前几天,我刚发明了“巨人”号机器人,这是个现代智慧机器人......想听的人坐好,我要开始讲了,这个机器人有四条腿,适合在马路上走,两条腿放这边,另外两条腿放另一边。如果哪里撞车了,它会马上赶一现场,用两只手撑起车辆放进自己的肚子里,用激光修复机把车辆装回像刚买来一样新。要是有的地方在修路,上面的不能开通,怎么办?别急,别急,它会在修路的路面上架一座小桥,这样就可以过去了。要是路面上有垃圾,那它会自动吸光,怎么样,我的机器人不错吧!