我家养了一头“大肥猪”,圆圆的身子全身黄色,像金子一样闪闪发光。身子两边写着:“招财进宝”,是用红色的颜料涂起来的。背上有两个硬币,也是用红色的颜料涂起来的。
耳朵像狗耳朵一样是竖起来的,四条腿扁扁的,翘着蜗牛一样的尾巴,圆溜溜的眼睛是黑色和蓝色相间的,上面还长着几跟睫毛,可爱极了。肚子空空的,扁扁的辫子下面张着一个大嘴巴,从来都吃不饱似的。但是它的嘴从来不吃东西。真奇怪!它的背上有一个小口,它吃东西可挑食了,它专吃钱币。
我每天拿零钱去喂它,它对我可亲热了!小朋友们猜猜我养的这头猪是什么?