小熊背西瓜 250字
一天,熊妈妈:“天这么热,小熊去西瓜地里摘几个西瓜回来吃。,降降暑。”小熊高高兴兴地拿着竹篓出了门,走啊走啊,终于来到西瓜地,绿油油的大西瓜真诱人啊!真想马上吃一个,解解馋。小熊东挑挑,西挑挑,好不容易跳了几个又大又圆的西瓜。又采了一些红的、黄的、紫的、粉红色的花,这么好看的花,我要送给妈妈,祝妈妈像这束鲜花一样永远年轻漂亮!回到家它把腰一弯准备把西瓜拿出来,没想到把西瓜都摔坏了。小熊又急又伤心地哭了:“我怎么这么不小心呢,把西瓜都摔坏了,以后做事要轻拿轻放,不能毛手毛脚。”