买书包 250字
今天,妈妈带我到白天鹅去买书包.
走进店门,一排排花花绿绿的书包吸引了我,有黄的,有黑的,有红的,还有黑白相间的当然,上面的图案也不错,有米老鼠的,有芭比娃娃的还有加菲猫的,满目琳琅,数不胜数我的眼睛从一个个精致的书包中闪过,突然,在一个紫色的芭比娃娃的书包中停下了,书包里的芭比娃娃姿态优美,跳着芭蕾舞,她那长长的柔软的长发,随风飘动着,犹如一多盛开的野菊花我的脑海中立即浮现出了她跳舞的姿态,和她那漂亮的婚纱裙,让我浮想联翩.
最后,我买下了这个书包!