看猴子 250字
一个阳光明媚,天高云淡的星期日,老师带我们去看活泼可爱的猴子。
动物园猴子真多呀!你看,假山旁有一只猴子,它把香蕉皮倒扣在头上当做帽子,你看它正跺着脚,摇着尾巴,还在唱着歌呢,多有意思呀!假山前有只猴子,在东张西望的,还挠挠脑袋,自言自语地说:“今天这么多人来看我,难道我最漂亮吗?”假山顶上,有只猴大王,它正津津有味地吃着又香又甜的苹果,还不时地抬头看着天上叽叽喳喳叫的小鸟,它真是最幸福的猴子啊!
你看,动物园的猴子多可爱啊!我们都入了迷,都舍不得离开了。