冬天的一个夜晚 250字
这是一个寒风刺骨的冬天的夜晚,那天正好是圣诞节。天上正下着鹅毛大雪,北风呼呼的吹着,一棵圣诞树顶上有一颗明亮的星星。站在远处一看好像那颗星星在闪闪发亮。
圣诞树两旁有两栋高楼,高楼的窗户里点着一盏明亮的灯。人们都在熟睡,在地里面虫子一家正在地睡觉,有一只虫子睡得很香,他打得呼噜,鼾声如雷,把其他两只虫子给吵醒了。那两只虫子没有睡觉,因为他们担心那只虫子的呼噜声把其它动物给吵醒,如果那样的话被吵醒的动物就会来到他们家,来找那之虫子算帐。它们刚想到这,他们家的门铃就响了。